100

M2

2

mois

3

étages

3

chambres

2

salles de bain

RÉNOVATION TOTALE D'UNE MAISON DE VILLE DE DEUX ÉTAGES AU PECQ

Les changements de modalité de travail ont amené nos clients à créer un espace bureau pour le télétravail.
La solution a été d’aménager un espace bureau au premier étage en décalant la cloison de la chambre parentale tout en retravaillant les volumes et la décoration pour redonner une nouvelle vie et confort pour cette charmante maison de ville du XIXe siècle située au Pecq.

 

Prestations Agence :

ARCHITECTURE D’INTERIEUR – BOOK DECO/ SECOND OEUVRE

 

Crédit photos : Kokouna Interiors
Photographe : Meero

Salle à manger
Chambre parentale
Salle de bain
Avant Après AvantSalle à manger

Table BELGRAVE

Cette table est parfaite pour des dîners intimes en couple.

Envie d’accueillir deux invités supplémentaires ?

Faites simplement glisser les bords et ajoutez la rallonge au milieu.

Créateur